桁架机械手设计方案之智能检测机械手

2022-07-11 13:45:00
摘要:利用检测机械手能够实现自动探伤检测,自动/手动识别两种车型,根据车型执行相应动作;设备动作平稳,不会造成产品倾覆。

在工业生产中,桁架机械手在自动化生产线中有多种应用,桁架机械手可应用于产品的装配、检测、输送等作业现场,亦广泛应用于其他行业的输送系统以及无人化作业现场,本文特鲁门小编给大家介绍一下特鲁门公司设计的智能检测机械手的设计方案。

项目需求

总体方案及布局

整体方案是由龙门二轴机械手组成。设备主体结构采用Q235A钢材焊接,主包括两条地轨, 两根立柱,立柱高度2240mm,一根横梁;横梁倒挂重300kg的机器人,形变不得超过0.2mm

检测机械手

齿轮

PLC

西门子

以上是对检测机械手的介绍,本设计方案是特鲁门公司根据客户需求和实际情况,从多方面考虑设计的。特鲁门公司专注于各类桁架机械手的设计研发与生产制造,对客户需求和工况进行充分分析,以解决客户痛点为导向进行方案设计,您有需要可以联系我们!