公司新闻

在工业生产中,桁架机械手替代人工作业,能够更快、更安全地完成各种高强度、大行程、重载荷、危险性大的搬运工作,保证工人安全,提高生产效率。大行程重载桁架机械手是一种具有高负重能力的龙门桁架机械手。本文小编为大家介绍一下由特鲁门公司设计制作的大...
特鲁门公司根据产品的特点设计的阳极板送料桁架机械手,实现自动抓取转运阳极板的功能。本设备载荷5500kg,由X轴和Z轴组成,X轴滚轮驱动,Z轴卷扬。
特鲁门公司设计的应用于制药车间物流输送线的桶盖搬运机械手的工作流程。利用搬运桁架机械手,经过抓取桶盖-搬运到指定工位-桶盖码垛等一系列动作,完成桶盖自动搬运码垛,以便后续输送清洗。不仅降低工人劳动强度,更大大提升了生产效率。
近日,特鲁门公司设计生产的阳极板搬运桁架机械手在车间进行安装调试。
近日,特鲁门公司工作人员在客户现场进行自动装车机械手的调试工作。
近日,特鲁门公司工作人员在客户现场进行下料龙门机械手的调试工作
我司设计制造的棒料搬运桁架机械手在车间完成安装调试工作,并于2月12日完成装车发货。
特鲁门设计的重载搬运桁架机械手搬运锌垛的过程
特鲁门公司设计的料桶拆叠垛机械手应用在制药生产线,可以实现料桶自动上下码垛搬运,从而简化料桶输送流程,减少人工成本,提高生产效率,实现生产线智能化升级
利用搬运桁架机械手,经过搬运木箱-箱体开盖-卷料装箱-木箱盖盖等一系列动作,完成卷料装箱自动作业,实现高效自动化输送流程。更加安全高效,减少人力投入,降低生产成本