公司新闻

我司为甘肃客户设计制造的大行程自动装车桁架机械手在车间完成安装调试工作,并于9月29日完成装车发货。
自动装车桁架机械手安装调试中
近日,特鲁门公司设计生产的重载装车桁架机械手在徐州特鲁门厂房进行安装调试。
特鲁门公司装配人员在客户现场,进行拆码垛桁架机械手安装调试工作,拆叠垛机械手是由特鲁门公司设计制造的,是单轴双立柱举升桁架机械手,可以将料桶上下搬运,实现料桶自动拆叠垛。
中秋佳节来临之际,特鲁门公司特意为员工精心准备一份节日礼品,同时也送去了公司对广大员工们的浓浓关爱和满满的中秋祝福。
我公司安装调试人员已经到达郑州客户现场,开始了紧锣密鼓的焊丝桶搬运机械手现场安装。
我司为山东客户设计制造的桁架机械手于8月2日顺利完成发货
我司为郑州客户设计制造的桁架机械手在车间完成测试检验工作,并于7月29日完成装车发货
特鲁门公司是重型自动化设备设计研发与生产制造公司,主要产品分为桁架机械手、自动装车系统、AGV机器人三大模块,产品畅销全国,为全球客户提供先进的自动化设备。 自动化装车系统通过视觉传感器完成物流车辆的尺寸确定、类型识别及定位等任务,根据车...
码垛机械手能将不同外形尺寸的产品货物,整齐、自动地码放在托盘或指定位置,可满足从低速到高速,从码垛一种产品到码垛多种不同产品,广泛应用于汽车、物流、家电、卫浴、食品等不同领域。本文特鲁门小编为大家介绍一下特鲁门设计生产的码垛机械手成功案例。