我司为合肥客户设计制造的桁架机器人装车发货

2023-07-05 10:15:00
摘要:特鲁门生产车间频繁传来喜讯,今天,为合肥某客户设计制造的2套桁架机器人设备完成装车发货!

特鲁门桁架机器人发货现场  特鲁门桁架机器人装车发货

该项目的2套桁架机器人分别为500kg的中载桁架机器人和2000kg的重载桁架机器人,主要功能是完成铜箔卷料的自动搬运作业,在企业的自动化车间中,桁架机器人根据WMS库位管理系统下发的指令,配合AGV机器人运输,自动完成任务动作(含空辊/半成品辊的出入库、自动称重、自动扫码、自动理库、成品卷/空卷辊自由选择等功能)。

桁架机器人是近年来比较流行也很受欢迎的一种自动化设备,因其结构稳定、不限空间布局、多自由度、定位精度高等诸多优点,常被应用于企业的生产车间、仓储物流、加工车间等场景中,替代人工完成某些特定产品的搬运、出入库、定量装卸车、机床上下料等作业,而这些作业恰恰是人类无法完成或比较困难的工作,采用桁架机器人替代人工已成为一种趋势,既能加快企业生产,提高作业效率,还能使生产产品标准化,提升了企业形象,在行业竞争中夺得先机优势。

特鲁门是一家专为工厂企业等提供自动化解决方案的高新技术企业,在行业内深耕10多年,拥有大量机械、电气领域优秀人才储备,已形成一套完备的设计研发、生产制造流程及系统,欢迎各位洽谈访问,我们一起携手前行!