特鲁门大行程重载桁架机械手应用案例

2023-03-13 15:34:00
摘要:在工业生产中,桁架机械手替代人工作业,能够更快、更安全地完成各种高强度、大行程、重载荷、危险性大的搬运工作,保证工人安全,提高生产效率。大行程重载桁架机械手是一种具有高负重能力的龙门桁架机械手。本文小编为大家介绍一下由特鲁门公司设计制作的大行程重载桁架机械手应用案例。

在工业生产中,桁架机械手替代人工作业,能够更快、更安全地完成各种高强度、大行程、重载荷、危险性大的搬运工作,保证工人安全,提高生产效率。大行程重载桁架机械手是一种具有高负重能力的龙门桁架机械手。本文小编为大家介绍一下由特鲁门公司设计制作的 大行程重载桁架机械手应用案例。

大跨距锻件搬运桁架机械手

该桁架机械手应用于锻造行业生产线,自动抓取环形锻件,搬运到指定位置,实现锻件自动搬运

设备载荷为700kgX轴行程22.5mY轴行程6.5mZ轴行程1.5m,能完成大行程重载搬运。

锌锭自动装车桁架机械手

该桁架机械手应用于铅锌厂生产线,自动抓取锌锭垛,码放到运输车上进行装车作业,实现转运装车自动化。

设备载荷为1500kgX轴行程12mY轴行程2.8mZ轴行程1.2m,实现工厂自动化升级,改善现有人工劳动强度大劳动环境差等状况。

焊接上下料桁架机械手

该桁架机械手自动抓取零件放到指定位置,实现焊接自动上下料。

设备载荷为1300kgX轴行程34mY轴行程5.5mZ轴行程1m,能完成大行程重载搬运。

钢坯搬运桁架机械手

该桁架机械手是二轴双Z轴桁架机械手,在多个工位之间抓取搬运钢坯,搬运放置到指定位置。

设备载荷为3700kgX轴行程18mZ轴行程1.5m,响应速度快,运行平稳,省时省力节约人工成本。

特鲁门公司制作的大行程重载桁架机械手是根据客户需求和实际情况设计制作的,运行稳定,定位精准,机械手臂末端配上相应的机械手爪,可应用于上下料、搬运、码垛、物流周转等,欢迎咨询订购